最值得交往的男人是这样的!-独爱网

让步的男人,是最可交的男人一个不懂得为亲人让步、为朋友让步、为女人让步、为合作伙伴让步的男人,是缺乏胸襟,最无能和最不可交的人。

  长不大的男人最重要的标志:就是跟自己人,跟自己所爱的家人,无谓的争长短、论输赢。

  那些看起来很爱面子的男人,其实是他们内心充满着不自信、充满着胆怯。那些装成硬汉、从不会认错和让步的男人,他们的内心往往充满着嫉妒和狭隘,阳光很难走进他们的心灵。

最值得交往的男人是这样的!-独爱网

  何谓成熟男人?对家人、对爱人,很温柔。温柔得如同孩子、如同女人。对外、对困难,毫无惧意,顶天立地,不慌不忙,淡定从容。

  动不动就与亲人争执,寸土不让,哪怕口舌上的输赢都要争的男人,可以保证,他们在外面必定没什么作为。

  当女人退一步,男人就要退两步一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不会去打败自己的亲人、爱人和朋友。打败了她们,你能得到什么?又能证明什么?一个优秀的男人,是不会在自己心爱的人面前逞能、较劲、争长短。

  爱:就是妥协,就是让步。让步不是退却,也不是从权,而是尊重不同的看法和意见,不要在自己喜欢和爱的人那里去争权威。

  一个懂爱、懂让步的男人,是最可交的男人。遇见了,就是你的福气,是一生的好运。

最值得交往的男人是这样的!-独爱网

  无论你有多么聪明,多么富有,多有权势,人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。

  记住:千万不要愤怒的时候,做任何决策!

  人的优雅关键在于控制自己情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。

  记住:一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城的人更强大。

  水深则流缓,语迟则人贵。 我们花了两年时间学说话,却要花数十年时间学会闭嘴。

 

  记住:说,是一种能力;不说,是一种智慧。

最值得交往的男人是这样的!-独爱网